Сколько людей присоединились к юбилею Sunday Million, мечтая получить джекпот миллионера с первого места до конца турнира? И был парень, который воплотил эту мечту в реальность: Алекс Соуза Брито, новый бразильский миллионер!

Алекс переживает серьезные потрясения в своей жизни, и даже несмотря на всю эту спешку и волнения, он нашел несколько минут, чтобы встретиться с нами в этом эксклюзивном интервью.

Алекс, первые поздравления с достижением, чемпион крупнейшего турнира в мире, мечта любого игрока в покер! Как ты себя чувствуешь сейчас? Он еще не выпал?

Парень, признаюсь, что 100% еще не упало. Я вижу истории, многие СМИ звонят мне, но я до сих пор не знаю, что я сделал.

Как давно вы играете в покер?

Я играю более 10 лет, обычно играю с друзьями, в последние несколько лет я начал играть на деньги вживую и в некоторых микротурнирах на Poker Stars.

Вы изучали покер? Занимались ли вы тренингом? Вы играли просто для удовольствия?

Я учился какое-то время, прочитал несколько книг и посмотрел несколько видео. Моя идея обучения заключалась в том, чтобы узнать, как будут действовать «профессионалы», чтобы я мог читать их игру и быть на шаг впереди. «Вы хотите иметь разные результаты, заниматься разными делами». Я не тренировал, но я больше не играл просто для удовольствия, нет, я смог заработать несколько долларов, играя.

Вы прибыли на турнир, играя в Sit;amp; Go с бай-ином $ 0,25?

Я мечтал принять участие в этом мега-юбилейном турнире, но с моими текущими условиями я не мог заплатить 215 долларов, тогда я сказал, что это будет через спутник! Я начал с 0,25 доллара и выиграл 4 доллара, сыграл в спин-энд-гоу за 4 доллара и выиграл билет за 11 долларов на сателлит, который дал 100 гарантированных мест на турнир Sunday Million 14th, я получил билет на первое место среди 2350 человек, а затем уже всех остальных. ты знаешь (смеется).

Я полагаю, у вас были проблемы во время SM. Вы хоть представляете, сколько раз вы думали, что вылетите из турнира?

У меня было много проблем, особенно в начале турнира, где было труднее читать пьесы, люди играли очень случайно , был час, когда я был около 15bbs, уже сгорел, взял два бэдов подряд, потом я наклонился. Я ушел с A9 без позиции и пошел ва-банк, парень заколлировал с AQ и повернул A, 7, 2, K и 9, когда он получил ту 9 на ривере с вероятностью 1%, я действительно думал, что удача со мной.

Когда вы начали верить, что действительно умеете водить машину?

В последний день я считал, что все могут, но был момент, который был решающим. Я вышел с AK, затем с AA и снова с другой рукой с AK, я поднял значительное количество фишек в этих руках. Там я был уверен, что этот турнир для меня.

Когда вы заключили сделку за финальным столом, вам было трудно удержаться за стул, чтобы продолжить игру? Как прошел финальный турнир?

Таким образом, с момента формирования финального стола, который «сформировался из-за моей агрессивности», другие коллеги были вынуждены притормозить. Они уже начали просить о сделке, а я не хотел, когда нам было 4 года, они начали настаивать на сделке, но у меня не было удобного количества фишек, и я все еще немного боролся, но когда я практически сбросил карты фишек я согласился, я знал, что по пропорции фишек приз уже будет велик. Тогда это была более лузовая игра.

У вас уже есть история, похожая на раннюю карьеру Криса Манимейкера, вы думаете о том, чтобы оставаться сильным в покере.

Да, я думаю, я буду много изучать, и мне также придется изобретать новую стратегию, потому что теперь они знают мою игру.

Рубрики:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *